Главная / Партнеры

 

Наши партнеры

 

Siemens«SIEMENS» -ведущий поставщик продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. В частности, одно из подразделений компании — департамент «Управление электроэнергией» является надежным партнером в сфере развития эффективной инфраструктуры энергетической отрасли. Организация предлагает полную гамму решений для сетевых компаний и промышленных предприятий. Комплексное предложение включает низковольтное оборудование и оборудование среднего напряжения, решения для интеллектуальных сетей, автоматизации энергосистем и энергоснабжения промышленных предприятий, а также системы для высоковольтных линий электропередачи.

 

Retemp

ЗАО «РЕТЕМП» — одна из ведущих российских компаний в области разработки и реализации автоматизированных систем управления технологическими          процессами (АСУ ТП). Компания в течение 18 лет успешно осуществляет свою деятельность на рынке автоматизации, работая в таких направлениях      как:автоматизированные системы управления технологическими процессами;подсистемы с использованием частотно-регулируемых преобразователей (ЧРП), в      том числе – высоковольтных;автоматизированные системы управления газотурбинной установкой (АСУ ГТУ); установки компенсации реактивной мощности.

 

Schneider ElectricКомпания «SCHNEIDER ELECTRIC» является ведущим разработчиком и мировым экспертом в области управления электроэнергией. Одним из направлений компании является разработка комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Помимо разработки и внедрения энергоэффективных решений «SCHNEIDER ELECTRIC»предлагает своим клиентам сервисное обслуживание, эффективную логистику, энергоаудит, передачу инновационных технологий и обучение.

 

Ph_contact«PHOENIX CONTACT» является лидером на мировом рынке в производстве комплектующих, систем и решений в области электротехнического оборудования, электроники и автоматики. Компания мирового масштаба имеет около 50 сбытовых дочерних компаний и 30 представительств в Европе и за рубежом. Ассортимент продукции компании включает в себя несколько направлений, начиная от технологий соединения и автоматизации и заканчивая клеммными блоками и специальными терминалами.

 

WagoКомпания «WAGO»на протяжении более чем 50 лет главной задачей компании является разработка, производство и продвижение клемм и соединителей с уникальной технологией пружинного зажима. Производимая компанией продукция успешно зарекомендовала себя в электротехнических и электронных применениях в различных условиях окружающей среды и в широком спектре отраслей промышленности, таких как производство и распределение электроэнергии, нефтепереработка, автомобильная промышленность, судостроение, железнодорожная отрасль, производство осветительного оборудования и автоматизация зданий.

 

ZukenКомпания «Zuken»имеет 30-летний опыт инжиниринга и консалтинга в области электротехники и электроники и является разработчиком программного обеспечения E3.series, предназначенного для автоматизации производства в областях электротехники, электроники и разводки кабельных сетей. На основе данного программного обеспечения реализуется цикл проектных задач в области энергетики, начиная от создания главной и структурных схем и заканчивая принципиальными схемами электромеханических шкафов ОПУ, микропроцессорных шкафов — с последующей выдачей задания заводу-изготовителю.

 

ABB«ABB» — ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Компания занимается разработкой и внедрением различных технологических решений, начиная от высоковольтной передачи электроэнергии постоянного тока и заканчивая революционным подходом к движителям морских судов. Сегодня «ABB»представлена в качестве крупнейшего производителя промышленных двигателей и приводов, генераторов в ветроэнергетике, а также является главным поставщиком электрических сетей по всему миру.